Primaxミッシェル・バテュ > 作品価格一覧

ミッシェル・バテュ 価格

株式会社プライマックス

Michele Battut

Price

ミッシェル・バテュ 作品価格一覧(平成27年06月01日現在)
   作品一覧(タイトル・画像)│
製作年度(年)│
価格(円)
1996
1,500,000
1996
1,500,000
1996
1,500,000
1996
1,500,000
1996
1,500,000
1996
1,500,000
   ジャンク
1996
1,500,000
1996
1,500,000
1996
1,500,000
   幻の街
1996
1,500,000
   ロマンス
1996
1,500,000
   美しい月
1996
1,500,000
   小さな朝
1996
1,500,000
   ボコの空
1996
1,500,000
1996
1,500,000
1996
1,500,000
1996
1,500,000
1997
1,500,000
   魅 惑
1997
1,500,000
1997
1,500,000
   紫の雲
1997
1,500,000
   青い池
1997
1,500,000
   深 水
1997
1,500,000
   優しい風
1997
1,500,000
   季節風
1997
1,500,000
   小さな道
1997
1,500,000
1997
1,500,000
   懐 古
1997
1,500,000
1997
1,500,000
1997
1,500,000
1997
1,500,000
1997
1,500,000
   紅の森
1997
1,500,000
   帆船
1997
1,500,000
1997
1,500,000
   静寂の夜
1998
1,500,000
1998
1,500,000
1998
1,500,000
1998
1,500,000
1998
1,500,000
1998
1,500,000
1998
1,500,000
   海岸線
1998
1,500,000
   ブルース
1998
1,500,000
   樹 木
1998
1,500,000
1999
1,500,000
1999
1,500,000
1999
1,500,000
1999
1,500,000
1999
1,500,000
   ヤシの木
1999
1,500,000
1999
1,500,000
1999
1,500,000
   休 暇
1999
1,500,000
   平 穏
1999
1,500,000
1999
1,500,000
1999
1,500,000
1999
1,500,000
   燃える空
1999
1,500,000
   時の流れ
1999
1,500,000
   孤独な時
1999
1,500,000
   異国の夜
1999
1,500,000
2000
1,500,000
2000
1,500,000
2000
1,500,000
2000
1,500,000
2000
1,500,000
   常夏の島
2000
1,500,000
   茜色の夢
2000
1,500,000
   スコール
2000
1,500,000
   旅立ち
2000
1,500,000
2000
1,500,000
2000
1,500,000
2001
1,500,000
   旅 愁
2001
1,500,000
2001
1,500,000
   家 路
2001
1,500,000
2001
1,500,000
   祈 り
2001
1,500,000
   凱旋門
2001
1,500,000
   バカンス
2001
1,500,000
2001
1,500,000
2001
1,500,000
2001
1,500,000
2001
1,500,000
   追 憶
2001
1,500,000
2001
1,500,000
2001
1,500,000
   青い輝き
2002
1,500,000
2002
1,500,000
2002
1,500,000
2002
1,500,000
2002
1,500,000
2002
 650,000
   入江にて
2002
1,500,000
2002
1,500,000
2002
1,500,000
2002
1,500,000
   
2002
1,500,000
   逃 避
2002
1,500,000
   時の眠り
2002
 650,000
2002
1,500,000
2003
1,500,000
2003
1,500,000
   落 陽
2003
1,500,000
2003
1,500,000
   春の訪れ
2003
 650,000
2003
1,500,000
2003
1,500,000
2003
1,500,000
2003
1,500,000
2003
1,500,000
2003
1,500,000
2003
1,500,000
2003
1,500,000
2003
1,500,000
2003
1,500,000
2003
1,500,000
2003
 650,000
2004
1,500,000
   金の砂
2004
 650,000
2004
1,500,000
2004
1,500,000
2004
1,500,000
2004
1,500,000
2004
1,200,000
2004
 650,000
2005
1,500,000
2005
1,500,000
2005
1,500,000
2005
1,500,000
2005
 650,000
2005
1,500,000
2005
1,500,000
2005
1,500,000
2005
1,500,000
2006
1,500,000
2006
 650,000
2006
1,500,000
   バラード
2006
1,500,000
   悠久の旅
2006
1,500,000
   透 影
2006
1,500,000
2006
1,500,000
2006
1,200,000
2007
1,500,000
2007
 650,000
2007
1,500,000
2007
1,200,000
   マリーナ
2007
1,500,000
2008
 550,000
   夏の扉
2008
 700,000

※注意
贋作やプリントアートなどを、買取業者や中古品販売会社などが、本物の原画や版画と区別すること無く表記する、あるいはごまかした表記をするなどし販売しているケースが目立っており、トラブルが多数報告されております。商品は、正規品販売会社より購入するようお願いいたします。
また、上記の版画価格の他に、正規品販売会社におきましても、1000円のポストカードや3,000円のプリントアートなどから様々な価格帯の商品が取り扱われております。